当前位置: 学院首页 > 学院新闻
齐鲁师范学院数学学院一行来院访问交流
时间:2023-05-10
作者:马天山 编辑:柳伟 审核:王永生

5月9日下午,齐鲁师范学院数学学院院长张克玉一行来院访问交流。副院长乔小燕主持座谈,学院教学副院长、部分系主任、办公室主任参加座谈。

乔小燕对齐鲁师范学院数学学院一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的办学历史、专业设置、学科特色、课程建设、人才培养等方面的情况。希望双方能够以此次调研座谈为契机,积极交流互动、加强协作沟通。

张克玉对学院的热情接待表示感谢,介绍了齐鲁师范学院数学学院的发展历程、校企合作模式、课程建设等基本情况。希望今后学院之间能够开展更加深入的交流,不断加强战略合作。

座谈中,双方围绕校企专业建设、师资队伍建设、竞赛培养、人才培养等内容进行了深入的探讨和详细的交流。

上一条:拓岗就业出实招 校企合作谱新篇——校领导率队赴威海市开展访企拓岗促就业工作调研