当前位置: 学院首页 > 学院新闻
创维集团有限公司一行来数学与信息科学学院考察交流
时间:2023-07-10
作者:韩明岗 编辑:修安腾 审核:王永生 乔小燕

7月8日下午,创维集团董事局主席助理、创维智慧董事长罗英群一行三人应邀到我院沉浸技术与评价省工程研究中心考察交流。副院长乔小燕、省工程研究中心负责人及中心骨干陪同交流。

座谈会上,乔院长对罗英群董事长一行到访表示欢迎,简要介绍了数学与信息科学学院的基本情况;工程研究中心负责人汇报了中心的建设规划、建设情况及前期合作情况;创维智慧副总经理张涛就创维集团以及创维智慧的主营业务、核心技术、校企合作模式及成效等情况进行了介绍;双方就工程研究中心科研工作开展、合作模式等进行了深入交流和探讨。座谈会后,来访人员到实验室进行了实地参观。

通过本次交流活动,双方达成了进一步合作共识,后续将在人才培养、共建联合实验室、科研项目联合攻关等方面开展深层次合作。

双方座谈交流