当前位置: 学院首页 > 学院新闻
相识廿载,再续情谊|数学与信息科学学院03级校友重返母校
时间:2023-08-15
作者:宋英健 编辑:孙媛媛 审核:王永生

二十年沧桑情依旧,桃李携手恩师情,813日上午,数学与信息科学学院(大数据学院)举办了03级校友返校纪念活动,学院党政相关负责人到场,时任领导班子成员及辅导员老师应邀参加。

四年同窗,十年遥相望,青涩虽已远,归来少年。在三教会议室,师生观看了学院宣传片,校友们对学院20年来在学科建设、师资队伍和人才培养等方面的发展报以热烈的掌声。学院主要负责同志乔小燕代表学院对校友们重返母校表示热烈的欢迎,对校友们一直以来对学校及学院工作的关注和支持表示了感谢,表达了对校友们在各自领域取得优异成绩的良好祝愿。

随后,校友们在老师们的陪同下,分别到校史馆和西校区参观,亲身体会学校的发展变化,到学生餐厅用餐,寻找学生时代的记忆。在整个过程中,校友们一边感叹学校的变化,一边回想上学时的故事,一边交流工作生活中的收获,一边回忆课堂考场中的成长,深切抒发了对母校的思念和牵挂之情,表达了对同学老师的思念和感恩之情。

数学与信息科学学院高度重视校友工作,关心校友发展,2003年是应用数学(金融方向)的首次招生,本批返校校友中60%进入证券、银行、保险、期货等行业从事数理金融相关工作,体现了我校财商人才培养的特色。学院将继续建好“教师-学生-校友”三支队伍,努力搭建有温度、有深度和有态度的校友平台,凝聚校友,推动学院和校友共同发展。