当前位置: 学院首页 > 学院新闻
学院召开新学期工作会议
时间:2023-09-06
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

9月5日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)在3201会议室召开新学期工作会议。学院党委书记王永生主持会议并讲话。副院长(主持工作)乔小燕总结暑期主要工作,安排部署新学期重点工作。全院教职工参加会议。

乔小燕从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、配合审计材料提供、数学建模辅导、泰山学者青年专家申报、校地融合项目检查、博士教师试讲报到、基金项目获批、招生情况、就业进展、智慧城市大数据研究院成立教师参加教学科研学术交流等十个方面总结了暑期工作,同时从第五轮学科建设、一流课程建设、岗位聘用、基金申报、新生入学教育、毕业生就业等六个方面对本学期重点工作作了部署。她对学院教师,特别是青年博士教师积极参与学院的教学工作、科研申报、专业建设、团队建设、班主任工作表示肯定和赞扬,希望他们继续为学院发展和为个人成长奋发向上,锐意进取。

王永生详细通报了近期学校机构调整的情况,强调新学期要坚定拥护学校党委的领导,维护意识形态领域安全,落实疫情防控措施,守住纪律底线,筑牢廉洁堤坝加强师德师风建设,提高学生安全教育管理,为学校和学院的高质量发展贡献更多才智和力量。