当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院参加新生篮球赛
时间:2021-10-20
数学与信息科学学院学生办公室

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,1019日,新生篮球赛于东校区篮球场拉开帷幕,此次比赛共有14个二级学院篮球队参加。

在赛场上同学们奋力投入、全力以赴。数学与信息科学学院(大数据学院)篮球队员全神贯注,不放过每一次抢球的机会。即使在比分落后的情势下,仍同心齐力,顽强拼搏,急起直追。一场场扣人心弦的比赛迎来了观众们的阵阵喝彩与掌声。

在比赛过程中,各院队员服从裁判,尊重规则,赛出了风格,赛出了水平。数学院队员更是配合默契,团结一致,充分展示出数学与信息科学学院(大数据学院)篮球队员进取向上的风貌和“友谊第一、比赛第二”的体育精神。

此次新生篮球赛不仅仅向全校师生展现了2021级新生进取向上的的青春风采,同时也提高了凝聚力与战斗力,培养了同学们的团体荣誉感,增进各班各院的友谊,展示了2021级新生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。