当前位置: 学院首页 > 科学研究
西安交通大学杨家青副教授来我院学术交流
时间:2015-06-29

6月18日,应数学与信息科学学院应用数学学科的邀请,西安交通大学副教授杨家青来我院做了题为“Uniqueness and numerical methods in inverse scattering problems”的学术报告。

杨家青博士,德国洪堡学者。2012年7月毕业于中国科学院应用数学研究所,中国科学院系统科学研究所和香港中文大学双料博士后,现为西安交通大学数学与统计学院副教授,博士生导师。主要研究领域为反散射理论及算法,在声波和电磁波反散射问题的研究上提出了一些深刻的理论方法和算法,在《SIAM J. Appl. Math.》、《SIAM, Imaging, Sci》、《Inverse Problems》、《Inverse Prob. Imaging》等顶尖学术期刊上发表学术论文近20篇。

作者:张虹  审核:乔小燕

上一条:中科院数学与系统科学研究院郑作环研究员来我院学术交流