当前位置: 学院首页 > 学团工作
我院成功举办学风建设表彰大会(图文)
时间:2017-12-27
作者:修安腾 编辑:孙媛媛 审核人:王永生

12月27日下午两点,数学与信息科学学院学风建设表彰大会在2108举行学院领导班子成员、学生工作人员、各年级获奖同学及17级全体新生参加了本次表彰大会。

会上,依次对校级优秀学生标兵、优秀学生干部、优秀学生、先进个人、自强之星、全年无补考宿舍进行了表彰。优秀学生代表王紫蔷李飞帆分别就大学期间专业课程学习、课余时间安排、学团活动开展、奋斗目标制定等方面做了精彩演讲。李希亮院长着眼未来从身边事说起,用实例告诉同学不要安于现状,趁现在努力奋斗,争取进入研究生阶段继续深造。告诫同学们要学会与比自己优秀的人交朋友,开阔眼界,努力让自己也变成优秀的人。

本次学风建设表彰大会为同学们营造了积极向上的学习氛围,通过身边一个个“榜样”,鼓励同学们在今后的学习和生活中不断拼搏,勇于进取。同时,也提醒每一位同学要为即将到来的期末考试做好准备(作者:王矗 摄影:田雯月 编辑:田雯月)

数学与信息科学学院

2017年12月27日