当前位置: 学院首页 > 学院新闻
我院集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件
时间:2018-11-21

11月20日下午,我院在3201会议室召开全体教职工大会,党总支副书记石俊山全文传达学习了教育部刚刚印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》。党总支书记刘庆东带领大家重温了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,集中学习了《中共山东工商学院委员会意识形态工作责任制实施细则》重点内容,并就学习山东工商学院文明校园创建活动实施方案》、《山东工商学院培育和践行社会主义核心价值观实施方案》提出要求。

刘庆东在会上强调,要根据中央文件和校党委要求,全面加强新时代教师队伍建设,突出加强师德师风建设,推动教师成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者,坚决落实立德树人根本任务,做好新时代高等教育工作。