当前位置: 学院首页 > 学院新闻
研究生处来我院调研
时间:2018-11-27

1126日上午,研究生处张同全处长一行来我院对申请一级学科硕士学位授权点情况进行摸底调研。学院硕士点增列工作骨干成员参加了此次会议,会议由院长李希亮教授主持。

丁兆军副院长首先汇报了数学一级学科硕士点增列方向设置及成员安排情况,并把我院现状与申报基本条件进行了对标说明。

张同全处长与全体成员就我院申硕筹备工作进行了深入交流,对我院硕士点申报的前期准备工作做了充分肯定,表示此行目的是对下一轮申报硕士授权点工作提前摸底沟通,超前谋划学校下一轮硕士点增列工作。他强调,数学与信息科学学院有着良好的历史底蕴,发展势头很好,一定要团结一致、奋发作为把申硕的核心问题解决好,并就后续准备工作进行了布置安排。

最后,李希亮对张处长一行来学院调研指导表示感谢。要求全体成员按照研究生处的指示积极作为,根据学院办学特色和研究重点做好人才引进工作,围绕2020年硕士点增列开展工作,目标明确补短板、众志成城强弱项,为我院办学层次上一个台阶而不懈努力。

作者:史永秀  审核:乔小燕