当前位置: 学院首页 > 学院新闻
团结奋斗创佳绩 凝心聚力谱新篇——学院召开全体教职工大会
时间:2022-09-28
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为迎接党的二十大,增进全学院教职工的向心力和凝聚力,9月27日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)在3201会议室召开全体教职工大会,学院党委书记王永生主持会议。

王永生指出,学院在教学、科研、学科建设、学生工作、人才引进、校政企合作等方面取得的良好成绩,是在学院党委的领导下,全院上下齐心协力、团结奋斗的成果。他强调,在党的二十大即将召开之际,学院全体教职工要有更强烈的集体荣誉感,遵守疫情防控规定,绷紧意识形态这根弦,维护校园安全稳定。

会上,乔小燕副院长(主持工作)总结了暑假至今学院开展的工作和取得的成绩,并就本学期的重点工作进行了安排部署。党委副书记孙媛媛、副院长曲子芳、副院长柳伟、院长助理韩明岗分别就分管工作进行了汇报和安排。

上一条:我院成功获批第一批工信部产教融合专业合作建设试点单位