当前位置: 学院首页 > 学院新闻
学院召开全院教职工大会 部署安排近期工作
时间:2022-12-01
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

1129日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)在3201会议室召开全院教职工会议,传达学校相关会议精神,部署安排学院近期工作。会议由学院党委书记王永生主持。

王永生强调,全院师生要持续深入学习党的二十大精神,学思悟践,学以致用,用党的二十大精神指导自己的教学和科研工作;要按照学校要求,全力做好疫情防控、舆情管控和安全稳定工作,统一思想认识,强化责任担当。

副院长(主持工作)乔小燕传达了学校党的建设工作领导小组会暨十一月份党建工作例会的会议精神,要求全院教职工严格落实疫情防控措施,积极支持学校推进“三定”、学科建设、特色建设、省部级科研项目申报等工作。乔院长还就2018级就业工作的持续推进和2019级就业工作的开展做了部署,她强调,就业工作是全院全员性工作,每位教职工都要关心就业工作,积极为学生推荐就业单位,热心指导考研学生的复习及今后的调剂和面试,推动学院考研率和就业率力争上游。

会上,副院长柳伟就毕业论文选题、调课补课、期末考试等教学工作进行了安排部署。