学院党总支中心组召开学习会
时间:2021-03-09

38日上午,学院党总支中心组召开学习会,传达学习习近平总书记在226日中共中央政治局会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实学院工作。党总支书记王永生主持会议,中心组成员参加学习会。

会议指出,当前国内外形势依然严峻复杂,经济社会发展仍面临不少困难和挑战。226日中共中央政治局会议对“十四五”规划确立了发展目标,指明了奋斗方向,明确了工作总基调。全院上下要深入学习贯彻习总书记讲话精神,坚决落实好习总书记重要指示要求,严格落实中央、省委和学校决策部署,正确认清形势,杜绝麻痹思想,夯实师生意识形态阵地,树牢安全责任意识,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,稳步推进学院各项工作,确保“十四五”开好局,起好步。

学习会后,王永生书记对2021年中心组学习内容和计划做了安排部署。