数学学院举办插花活动
时间:2023-09-21
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记提出的“要把加强教师队伍建设作为建设教育强国最重要的基础工作来抓”要求,庆祝教师节,迎接国庆、中秋的到来,持续加强教职工思想政治引领、助推新时代师德师风建设,9月19日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)于3201会议室组织插花活动。学院30位教职工参加了本次活动。

党委相关负责人代表工会向教职工表达了节日祝福。在插花活动中,教师们积极参与,共同探讨如何选择合适的花材、如何巧妙搭配花材以及如何插花的技巧,激发了彼此的灵感和创造力。活动中,每位教师都分享了自己的插花小技巧,让大家受益匪浅。整个活动充满了欢声笑语,直至结束还意犹未尽。

上一条:举筷皆祝福 吃饺话团圆|数学学院举办教职工迎新年活动