当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学建模社团LOGO活动总结及获奖作品
时间:2021-04-15
数学与信息科学学院学生工作办公室

为了激发学生学习数学的兴趣,营造浓厚的数学学习氛围。数学与信息科学学院(大数据学院)于2021329日至47日,举办了数学建模社团LOGO设计比赛。本次比赛由数学与信息科学学院团总支主办,数学与信息科学学院学生会承办,采用线上线下相结合的方式,面向数学学院全体在校学生进行征集作品,本次活动保证了绝对的公开公正公平。

本次比赛分为初赛和复赛两部分,由数学学院相关老师及学生会相关负责人共同打分,保证了作品的优质性。下面将比赛获奖结果公布如下:

此次比赛主题明确,氛围积极,意义深刻。各班级负责人通过网络宣传本活动,同学们踊跃报名,更体现了数学学院的学生对于数学的热爱和参加活动的积极性。最终的获奖作品更是体现了同学们对于数学建模的认识和深刻理解。