当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院举办2021级宿舍文化节大赛
时间:2021-11-16
数学与信息科学学院学生办公室

为响应学校创建文明宿舍的号召,提高我院学生文明素质,营造安全、文明、整洁、温馨的宿舍文化氛围。1128日晚七点,数学与信息科学学院(大数据学院)于2108进行了期待已久的宿舍文化节决赛——才艺展示。2021级辅导员老师宋英健、学生会负责人郭靖宇、学生会主席团成员薛文欣担任本次比赛评委。参加本次活动还有数学与信息科学学院学生会主席团成员、各部门负责人以及2021级全体学生。

本次比赛由视频和节目演出组成。视频内容以介绍宿舍成员为主,形式各样、新颖活泼。演出有相声、小品、歌舞串烧等,表演形式各样,内容丰富多彩。

本次宿舍文化节活动不仅为宿舍及班级创建一个体现团结、先进、和谐、文明的平台,更为个人提供了一个展示自我、挑战自我、丰富自我的机会,同时也培养了同学之间的集体荣誉感与责任感,更好地发挥了学生宿舍在创造和谐的育人环境、营造浓厚的文化氛围等方面的重要作用,充分展现了我院大学生的风采,让大家在丰富课余生活的同时学会创新、学会合作、学会规划。赛后收获的不只是荣誉,而是宝贵的团队精神和无价的友谊。