当前位置: 学院首页 > 人才培养
山东大学张天德教授为我院学生作专题报告—《研究生考试的研究与对策》
时间:2021-11-16
作者:柳伟 编辑:李希亮 审核:王永生

1116日下午,山东大学数学学院张天德教授在线为院19级学生做《研究生考试的研究与对策》专题报告,19级学生代表50余人共同聆听报告。

张教授结合自己多年一线教学工作的实践经验,深入浅出地介绍了近十年考研试题结构变化、考研试卷的变化趋势以及考研辅导班的选择。张教授在报告中利用考研真题来进行分析讲解,报告会内容丰富,精彩纷呈;现场气氛活跃、掌声阵阵,赢得一致好评,此次报告使19级学生们对考研有了进一步的了解。

张天德教授是山东省教学名师、泰山学堂卓越教师、国家精品在线开放课程负责人、国家一流课程负责人、山东省课程思政示范课程负责人。曾获国家教学二等奖,山东省教学成果一等奖。