当前位置: 学院首页 > 科学研究
山东工商学院第二届青年博士论坛数学分论坛如期举行
时间:2020-10-31
作者:曲子芳 编辑:李希亮 审核:王永生

山东工商学院第二届青年博士论坛于1030日上午正式拉开序幕。下午2点学院筹备的数学分论坛如期举行。分论坛设有线上和线下两个会场,参加线上会场的是学院诚挚邀请的五位优秀的青年博士,在线下会场就坐的是学院领导班子成员、教授、教学督导、系主任及副科级以上人员。论坛由学院副院长曲子芳主持。

论坛分四个单元进行,院长李希亮的欢迎致词开启了第一个单元。李院长以“守正创新,引领未来”为题,围绕学院简介、鲜美烟台、好客山东三个主题给大家展示了数学学院的发展历史和目前现状,图文并茂的呈现了仙境海岸,鲜美烟台。论坛的第二个单元由学院副院长乔小燕介绍了山东省、烟台市和学校的人才引进政策及相关待遇。学校在进行高质量发展的道路上一直将人才作为首要资源,广纳贤才,共谋未来。与会博士主讲的学术报告会是论坛的第三个单元内容。来自哈尔滨工业大学的杨国国博士、江苏大学的张广永博士、南京师范大学的高星雨博士、苏州大学的周从金博士和兰州大学的张园园博士分别就自己的研究主题作了精彩的报告。论坛的最后一个单元由李院长总结致谢,李院长首先对各位博士的精彩分享表示感谢,高度评价了各位博士的研究成果,同时对五位青年学者们发出诚挚邀请,欢迎大家加盟山东工商学院,智汇山商,共创未来。

山东工商学院第二届青年博士论坛纳入山东省高校2020青年学者泰山国际论坛分论坛和第11届中国山东海内外高端人才交流会暨首届山东人才发展大会系列活动之一。本次数学分论坛紧密围绕学校主论坛“智汇山商·共创未来”的主题开展学术交流及人才招聘。

上一条:财商教育特色建设学术报告五:服从跳扩散随机过程的实物期权定价研究——基于发明专利池价值和并购中目标公司价值的分析