当前位置: 学院首页 > 学术活动
我院“学者讲堂”系列报告十一
时间:2017-10-09
作者:乔小燕

报告题目List neighbor sum distinguishing edge coloring of subcubic graphs

报告时间:10月15日15:00

报告地点:3201

报告人:苗正科  江苏师范大学教授、博士生导师

苗正科,南京大学博士,中国科学技术大学博士后,二级教授。现任江苏师范大学科技处处长兼科技与产业部常务副主任。先后入选江苏省高等学校“青蓝工程”青年骨干教师、中青年学术带头人和江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人。主要学术兼职有:中国运筹学会理事、中国运筹学会组合图论学分会副理事长、中国工业与应用数学学会图论组合及应用专业委员会常务委员、江苏省数学会副理事长、徐州市数学学会理事长。主要从事组合矩阵的幂序列性质和图的着色方面的研究,先后主持3项国家自然科学基金面上项目和4项天元专项,在European Journal of Combinatorics、Journal of Graph Theory、Discrete Applied Mathematics和Discrete Mathematics等学术期刊上发表学术论文90余篇,先后获江苏省优秀教学成果奖二等奖2项。