当前位置: 学院首页 > 学术活动

讲座地点:第四教学楼模拟法庭4314

讲座题目:无人机行业应用

讲座内容:

系统阐述无人机丰富的行业应用领域,重点详解无人机航空拍摄及航拍行业特点,介绍无人机培训和资质。让广大在校学生进一步深入了解当下新兴无人机行业发展方向,拓宽关于“无人机行业应用”视野,提高无人机行业创新实践能力,为学生走出校园进入社会启智赋能,增加就业砝码。

主讲人介绍:

翁军,原海军航空工程学院政治部主任,现山东工商学院智能航空装备科创中心主任,中电科烟台培训基地主任,山东工商学院客座教授。

王俊韬,原烟台广播电视台新闻部记者,现山东工商学院智能航空装备科创中心工程师,中国航空航天摄影新闻协会会员,曾获2017烟台优秀城市影像展播金奖。

参加人员:数学与信息科学学院(大数据学院)2021级全体学生

主办单位:数学与信息科学学院(大数据学院)、智能航空装备科创中心

上一条:(转)A statistical learning perspective of data-driven model reduction