党总支中心组深入学习党的十九大精神
时间:2017-11-16

11月16日上午,党总支中心组在3201会议室举行学习会,深入学习党的十九大精神。党总支书记刘庆东主持会议,党总支委员和党政联席会议成员参加了学习会。会议认真学习了习近平总书记在党的十九次全国代表大会上的报告和十九大修订的党章。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重大里程碑意义。我们要认真学习宣传贯彻,坚持原原本本的学、全面系统的学,并踏踏实实贯彻到各项工作中。与会人员结合工作实际,各自谈了自己学习党的十九大精神的体会。

会议还传达学习了省委宣传部《关于组织全省县级以上党委(党组)理论学习中心组学习党的十九大精神的通知》、校党委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,并就下一步学习贯彻党的十九大精神作了布置。