刘庆东同志上“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课
时间:2017-06-28

为深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化建设,627日下午在3201会议室,党总支书记刘庆东以“扎实推进‘两学一做 '学习教育常态化制度化”为主题上了一堂专题党课。全院7个支部50余名党员听取了专题党课。

刘庆东从推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、基本目标要求,怎么学、学什么,党员、干部如何查找和解决问题,如何开展“三会一课”、如何加强党支部建设等方面进行了辅导。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是今年党建工作的重大政治任务,我们要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实抓紧抓实抓出成效,把党章党规和系列讲话学深学透学用结合,推动党的建设再上新台阶,助推学院各项工作取得新成效。