代金辉老师获山东工商学院第一届“巾帼读书榜样”称号
时间:2019-03-06

日前校妇委会发出通报,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于妇女事业和妇女工作的重要指示精神,贯彻国家“全民阅读”战略,落实中国妇女十二大精神,落实学校第三次党代会精神,充分发挥典型的示范引领作用,引导我校广大女性在培育良好阅读习惯中争做“最美的她”,根据《关于评选表彰山东工商学院第一届“巾帼读书榜样”的通知》要求,经个人申请、组织推荐、资格审查、专家评审,妇委会经研究决定,授予10名教师、10名同学“巾帼读书榜样”荣誉称号。我院代金辉老师荣获山东工商学院第一届“巾帼读书榜样”称号。

.

33日晚,争做书香山商“最美的她”——山东工商学院第一届“巾帼读书榜样”表彰暨分享会,在艺术中心礼堂拉开帷幕。烟台市副市长张波,学校党委书记白光昭,党委副书记郭金创,市妇联主席李咏梅,市女知识分子联谊会会长,市体育局党组书记、局长郑俊杰,烟台市作家协会主席王秀梅等应邀出席活动。烟台市女知识分子联谊会会员单位代表,学校相关部门负责人,各分党委、党总支(直属党支部)书记,女教师和女大学生代表共1000余人参加活动。会上对10名获“巾帼读书榜样”女教师和10名获“巾帼读书榜样”女大学生进行了表彰。王秀梅,黄金凤(管理91级校友),市体育局教练高飞、王倩丽,学生家长姜忠林、丛言栗和获奖教师朱敏、王俊梅、姜爱英逐一做了分享,畅谈读书心得,分享读书感悟。

.