学校党委委员、统战部部长张延东到学院参加支部活动,调研指导学院工作
时间:2022-09-13
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

912午,学校党委委员、统战部部长张延东到学院参加信息与数据科学支部活动并与学院全体党委委员进行座谈学院党委委员、信息与数据科学支部的教工党员参加,学院党委书记王永生主持。

张延东部长听取了信息与数据科学支部书记、副院长(主持工作)乔小燕博士对支部基本情况的介绍,与支部成员一起学习了关于师德师风建设的相关内容,并与支部党员教师进行了亲切交流。

张部长对支部的学习和工作给予了肯定,对支部党员教师发挥团结担当精神和模范带头作用表示了赞赏,同时提出了三点希望:一是要提高政治站位,“心怀囯之大者”;二是要学习宣传贯彻党的二十大精神,发挥支部战斗堡垒作用;三是攻坚克难,助力学校特色发展和高质量发展。

之后,张部长听取了学院班子成员的工作汇报,对学院目前发展中如何突破瓶颈、解决人才和师资的不足、切实提高就业率等方面提出了中肯的建议。

座谈会之后,张延东部长在学院党委委员陪同下视察了学院的实验室。