学院召开意识形态工作专题会议
时间:2023-05-09
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

5月8日午,数学与信息科学学院(大数据学院)在3201会议室召开2023年上半年意识形态工作专题会议。学院领导班子成员、行政管理人员及全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记王永生主持。

王永生指出,意识形态相关工作相当重要,要一直高度重视,不能松劲懈怠处理关于学生安全、校园管理、学术不端、违纪违法、师资队伍建设、学生精神层面建设、社会热点关注等方面的问题,一定要注意方式方法。要加强学院网站建设,学院的新闻动态、师生获奖评优情况、先进典型事例等要及时在学院网站发布,加大学院正能量宣传力度。

王永生强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,也是学校实施“十四五规划”承上启下的关键一年,做好意识形态工作意义重大。要提高政治站位,加强责任使命,提升主流舆论影响力,凝聚团结奋进力量,为学校和学院的高质量发展营造和谐稳定的舆论环境,开创学院意识形态工作新局面。

上一条:坚定理想信念 激发奋进力量——学院师生党员赴海阳党性教育基地开展主题党日活动