当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院举办“青春心向党”演讲比赛
时间:2021-04-16
作者:修安腾 编辑:孙媛媛 审核人:王永生

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示当代大学生的爱党爱国爱社会主义的深厚情怀。近日,数学与信息科学学院(大数据学院)举办的演讲比赛在第三教学楼3204拉开帷幕,此次活动以青春心向党为主题,邀请艺术团团长张晓风、艺术团副团长历建如担任比赛评委,部分学生到场观看了此次比赛。

在此次比赛中,同学们的演讲澎湃激昂、感情充沛,充分抒发了对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的忠诚热爱。他们用富有真挚感染力的演讲打动了评委和在场观众,将现场气氛推向一个又一个高潮。经过激烈的角逐,评委们本着公平公正的原则,为学校推送了九名优秀学子。

此次比赛充分展示了学生们的爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,体现了同学们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,继承并弘扬五四精神,心系大政治,拥抱新时代,为实现中国梦和自己的人生梦想砥砺前行,不懈奋斗。

同时促进了学生全面发展,全面提高了学生的个人素质,锻炼了学生们的演讲能力和口头表达能力,丰富了学院的爱国文化,为培养我院多方面素质人才打下了良好的文化基础。