当前位置: 学院首页 > 学团工作
“青春心向党 奋进新征程”——数学学院举办活力团支部文艺汇演
时间:2023-04-24
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为宣扬二十大精神,进一步地推进我院文艺活动的蓬勃发展,丰富学院文化生活,4月22日晚数学与信息科学学院(大数据学院)在大学生活动中心举办“青春心向党 奋进新征程-数学学院活力团支部”文艺汇演,同时进行腾讯会议线上直播。2022级辅导员以及2022级全体同学参加。

情景剧、歌曲、舞蹈、小品、相声,光影交错,缤彩纷呈!

整场晚会展现了数学学子浓厚的文化底蕴以及师生们良好的精神风貌,充分彰显数学青年积极向上、奋发有为的精神风貌,激发同学们的激情和开拓进取的锐气,以青春之我,奋斗之我,展现了中国青年的昂扬、自信姿态!

晚会结束后,应数2202班栾雨桐说:“此次晚会让我领略了数学青年的多才多艺,舞台表演非常震撼,希望数学(大数据)学院更加丰富多彩!”

上一条:数学学院举办以“献礼二十大,翰墨书华章”为主题的书法作品评比活动