当前位置: 学院首页 > 学团工作
筑梦赛场,展运动风采|数学学院在校运会的精彩瞬间
时间:2023-05-20
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

炎炎夏日,吹不散青春意气,青春与热血,激情似烈火。夏意尚含蓄,运动正当时。为展现全校师生运动风采,增强我校师生体质,5月18日上午,山东工商学院运动会于东校田径场正式开幕。

数学出场,势不可挡!非比寻常,数学最强! 猎猎的舞旗声伴随着飘扬的彩烟,数学与信息科学学院(大数据学院)学子迈着整齐的步伐入场,他们个个昂首挺胸,面带微笑,展现出数学青年的朝气和活力。

体操方队的队员们精神抖擞,他们动作规范、口号铿锵,随着广播舞动出整齐划一的节奏,展现出数学青年朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

运动员们为荣誉而战,为青春而战。他们身姿矫健,竭尽全力,用热血点燃激情,用青春挥洒汗水;他们步伐沉稳,不为掌声的诠释,不为刻意的征服,将自己所能发挥到极致。

绿色竞技场,青春无极限。在本届运动会比赛中,数学(大数据)学院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,在赛场上尽情挥洒激情,释放青春,充分展现数学学子的风采。观众席上也是气势如虹,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。

与此同时,数学(大数据)学院舞蹈团为大家带来活力四射的舞蹈表演,收获了许多掌声与尖叫。

数学(大数据)学院的教职工们走下三尺讲台,与数学青年们并肩为学院争光添彩。运动场上的英姿飒爽,观众席上的欢呼阵阵,二者交相辉映,共同构成了一道亮眼的风景线。

狂奔的青春可以点燃整片天空团结的力量可以创造无限和谐随着闭幕式展开,本次运动会圆满结束,但数学青年奋斗拼搏的精神将永远传递下去。

青春正飞扬,闭幕不落幕本次运动会体现了数学(大数据)学院师生奋发向上的精神态度。人间骄阳正好,风过林梢,彼时我们正当年少。数学青年斗志昂扬、团结一心,共同努力谱写青春乐章。