大数据与ACCP
数学与信息科学学院与烟台盛利达工程技术有限公司达成合作意向
时间:2017-12-05
作者:石俊山

2017年124日下午,烟台盛利达工程技术有限公司董事长盛富春应邀来到我校数学与信息科学学院,就学生科技创新和就业实习等方面的合作进行洽谈。学院领导班子成员及部分教研室主任参加座谈。

罗文联介绍了盛利达公司的具体情况。李希亮介绍了数学与信息科学学院的发展历史和人才培养现状。乔小燕介绍了学校在学生创新创业方面的政策和支持力度。刘庆东认为,加强校外基地建设,校企合作共同参与人才培养是提升培养质量学生就业能力的重要举措。盛富春表示非常愿意为学生提供实践机会和指导,欢迎学生到企业学习。双方就学生创新创业项目、实践课程和就业实习等方面达成合作意向。

烟台盛利达工程技术有限公司科技创新实力雄厚,是2009年山东省首批重新认定的国家级高新技术企业。已获国家专利授权50余项,国际专利授权2项,国际PCT专利1项。