大数据与ACCP
学院赴烟台海颐软件股份有限公司考察交流
时间:2022-07-06
作者:韩明岗 编辑:曲子芳 审核:乔小燕

2022 年7 月5 日下午,乔小燕副院长、石昕院士等一行四人到烟台海颐软件股份有限公司进行考察合作交流。海颐软件股份有限公司副总经理李锐、副总经理郇长武、公司总架构师刘刚及其他相关人员出席了本次交流会。

在交流会上,乔院长对数学与信息科学学院的情况进行了介绍,石昕院士、刘重阳教授分别针对擅长的领域进行了详细的介绍,并希望将高校的理论研究与企业实践更好的进行结合。李锐副总经理、郇长武副总经理对乔院长等一行四人的到访表示了欢迎,针对海颐公司在新型电力系统、电力生产、电力调度、综合能源等方面相关业务和算法需求进行了介绍;双方就提出的问题进行了初步的交流和探讨。

通过本次交流活动,双方形成了友好合作共识,后续将针对具体问题,形成详细的背景描述、需求资料以及具体合作方案。同时双方将继续探讨在人才培养、博士后创新实践基地建设、科研项目申报等方面开展深层次合作,以互利共赢、共谋发展。

上一条:我院成功获批第一批工信部产教融合专业合作建设试点单位