当前位置: 学院首页 > 学院新闻
时间:2022-10-21
作者:修安腾 编辑:孙媛媛 审核:王永生

数学学院开展访企拓岗促就业活动

1021号,为深化校企合作,加强供需对接,数学与信息科学学院(大数据学院)党委负责人带队前往山东卓安科技发展有限公司走访调研,受到卓安科技公司企业代表的热情接待。

企业代表带领参观了企业发展展厅和运营环境,了解企业发展历程、主营业务、发展规划及员工工作情况。校企双方就校企学研合作、校企人才培养和校企师资队伍建设等问题进行了深入交流,就具体合作事项达成初步意向。

学院党委负责人表示希望与企业在签订校企战略合作协议的基础上不断加强各方面的密切合作交流,推进技术创新项目对接、人才培养等方面的工作,通过双方的优势互补和共同努力,把合作共赢推向新高度。

上一条:我院与烟台市芝罘区工业和信息化局签署产学研战略合作协议

下一条:我校学生在2022年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩