当前位置: 学院首页 > 学院新闻
我院与烟台市芝罘区工业和信息化局签署产学研战略合作协议
时间:2022-11-28
作者:马天山 编辑:柳伟 审核:王永生

11月23日,我院赴烟台市芝罘区工业和信息化局交流合作并签署产学研战略合作协议。

学院负责人详细介绍了学院的基本情况并表示,专业对接产业、产教深度融合是应用型人才培养的必然要求,希望依托工信部产教融合试点专业,通过此次签约,通过建立资源共享、常态化沟通等合作机制,进一步激发学院政校企合作的潜能,为烟台市地方企业发展提供更多的人才、智力、技术等支持。

烟台市芝罘区工信局局长邵伟伟表示工信局愿为高校和企业之间搭建平台和渠道,促进校企在技术服务、产学研合作、科技项目协同攻关、人才培养等方面加强合作。双方就企业技术服务、科技成果本地转化、产业人才培养、促进学生本地化就业等协议内容进行了深入交流。

次产学研合作,将有利于我院专业、学科发展与产业发展的精准对接,有利于不断深化校企合作和产教融合成果,扎实推进政校企多元育人。