当前位置: 学院首页 > 学院新闻
数学学院举办教职工垫排球趣味比赛
时间:2023-09-13
作者:刘富强 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为迎接第39个教师节,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,缓解教师的工作压力,切实提升教职工的身体素质和幸福指数,倡导“健康生活、快乐工作”的理念,营造健康和谐的校园体育文化氛围,数学与信息科学学院(大数据学院)于912日在三教北边操场举办教职工趣味排球垫球比赛。

活动现场,老师们轮流上场,各显身手。老师们认真把握机会,全神贯注垫着手中的排球,其他老师在旁加油助威,笑声不断。活动本着重在参与、强身为先的精神,让老师们享受运动的快乐、感受在集体中的温暖和归属感,充分展现了和谐的校园文化氛围。

三尺讲台上一丝不苟,热血球场上意气风发。本次排球垫球活动,不仅展现了我教职工们良好的身体素质和蓬勃向上的精神风貌,更提升了教职工们团结协作的意识,提振了教职工们的拼搏斗志。