同心抗疫 党员先锋勇担当
时间:2022-12-28
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

1227日上午八点,寒风阵阵,冷气袭人,数学与信息科学学院(大数据学院)三位辅导员和组织员在学院党委书记王永生的带领下,来到西校区核酸检测点,快速换好防护服,迅速承担起现场扫码、维护秩序等工作。他们不畏严寒,认真负责,连续工作四个多小时,协助医务人员顺利完成了当天的核酸检测任务。

疫情无情人有情,党员先锋勇担当。疫情防控期间,学院师生党员和入党积极分子认真贯彻落实学校疫情防控相关要求,积极参与疫情防控志愿服务工作。党委书记王永生身先士卒,率先垂范,先后三次参加学校的党员抗疫先锋队,冲锋在疫情防控第一线。在他的带领下,全院师生党员和入党积极分子先后参加疫情防控志愿服务工作达到三百余人次,为维护校园安全稳定做出了积极的贡献。