当前位置: 学院首页 > 学团工作
青春同梦,志愿同心|数学学院举办“爱校荣校,感恩回馈”主题志愿服务活动
时间:2023-05-17
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为全面贯彻党的二十大精神,践行“受助-感恩-回馈”的资助育人理念和“尊重劳动,知行合一”的劳动教育精神,强化受助学生社会责任意识、感恩意识和奉献意识,引导学生以实际行动回报国家和学校资助,数学与信息科学学院于4月10日——5月15日开展“爱校荣校,感恩回馈”主题志愿服务活动。

活动通知一经发出,同学们纷纷报名参加。在参与志愿者活动过程中,大家积极展现自我能力和积极向上的学习、生活状态。最终,同学们以青春向上,阳光积极的态度取得了活动的圆满成功,收获了心灵的净化,提升了社会、集体和他人对自己的道德评价。

此次志愿者活动中,我院学生展现了积极向上的生活状态,并进一步加深了志愿服务活动倡导的“奉献、友爱、互助、进步”的精神。此次活动让同学们意识到参与志愿服务是自己应尽的社会责任和义务,并希望能做一些有意义的事情来回报社会的培育,积极推动社会文明。