当前位置: 学院首页 > 学院新闻
学院召开新学期第一次全体教职工大会
时间:2018-09-07

为深入学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议和山东省推进“一流学科”建设会议精神,积极服务全省新旧动能转换重大工程,开拓创新、狠抓落实,2018-2019学年第一次学院全体教职工大会于94日在3201会议室召开。

会议由党总支书记刘庆东主持。他首先传达了党委关于我院领导班子部分成员任命的通知:乔小燕任副院长,曲子芳任院长助理,并就班子成员的分工作了说明。刘庆东强调,班子所有成员都要严格履行“一岗双责”的要求,既要抓好分管领域的业务工作,又要抓好分管领域的安全稳定、意识形态和党风廉政建设工作。

院长、党总支副书记李希亮就学院暑期工作进行了梳理和总结,通报了邀请严加安院士和多名著名专家来校学术交流、举办学术会议、2018年度国家自然科学基金获批、北大青鸟ACCP实验班招生、举办考研辅导班、暑期我院学生实践实训和2018级新生报到情况等重点事项;对学院内设机构及负责人调整方案进行了通报;对第四轮学科建设、数据科学与大数据技术专业筹建、大数据学院工作开展及学院对外学术交流等工作作了具体安排和部署。要求老师们进一步增强主人翁意识,以饱满的热情投入到新学期的教学、科研和服务社会等工作中去,学院也会努力克服困难、创造条件、搭建平台,实现学院教师人尽其才、安居乐业,积极营造“团结向上”的工作氛围和“有所作为”的学院文化。

党总支副书记石俊山就教师党支部设置和支部书记调整在会上作了通报。

最后,刘庆东就第34个教师节庆祝活动进行了部署,并预祝大家教师节快乐。

作者:史永秀  审核:乔小燕