当前位置: 学院首页 > 学院新闻
我院认真落实意识形态工作责任制
时间:2018-09-08

96日下午,数学学院在3201会议室召开党总支中心组学习会议。会议认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神校党委印发《山东工商学院意识形态工作责任制实施方案》传达学习了校党委宣传部《关于开展意识形态工作专项督查的通知》通报了厦门大学解聘教师周运中、学生田佳良被开除党籍并退学情况,并对近期学院师生思想动态和舆情进行了分析

党总支书记刘庆东在会上强调,学院班子要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,坚决落实意识形态工作主体责任,党总支书记要履行好第一责任人职责,班子所有成员都要按照“一岗双责” 要求,既要抓好分管领域业务工作,也要抓好分管领域意识形态工作,敢抓敢管、主动作为,唱响主旋律,壮大正能量,旗帜鲜明地反对和抵制各种错误观点,积极营造风清气正心齐向上的环境。