当前位置: 学院首页 > 学院新闻
时间:2022-04-27
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

426日下午,副校长徐世艾到数学与信息科学学院(大数据学院)调研指导疫情防控工作,学院党委书记王永生、院长李希亮、副书记孙媛媛及相关工作人员参加调研。

在听取汇报后,徐世艾对学院的疫情防控工作给予了肯定。他指出,学院能够充分贯彻落实省、市及学校疫情防控的各项政策和规定,展现出较高的政治站位和大局意识。他强调,要让师生认识到疫情防控政策的科学性和必要性,在思想上认同、行动上自觉遵守相关规定;要对在校学生进行网格化管理,做好思想政治和情绪纾解工作,引导学生按规定通过正常途径反映问题、解决问题;要及时掌握校外教师的动态,严格落实核酸检测要求和“一日三检”制度;要统筹做好疫情防控与教育教学及安全稳定工作,确保学院和学校各项工作平稳有序开展。

会上,王永生就学院疫情防控及最近开展的其他工作、孙媛媛就学生管理及毕业生考研相关情况进行了汇报。