当前位置: 学院首页 > 学院新闻
概率统计教研室荣获“山东工商学院女职工建功立业标兵岗”荣誉称号
时间:2023-03-09
作者:张学清 编辑:孙媛媛 审核:王永生

近日,在第113个“三八”国际妇女节即将到来之际,学校召开“巾帼心向党,奋斗新征程”先进表彰座谈会。我院乔小燕副院长(主持工作)和概率统计教研室分别荣获山东工商学院“巾帼标兵”和“女职工建功立业标兵岗”的荣誉称号。

学院现有教职工62人,其中女教职工29人,女教职工中教授2人,副教授6人,博士11人,硕士研究生导师5人。3人入选校“凤凰人才”工程。全体女教职工团结协作、齐心协力、严于自律、勇于开拓、锐意进取,在学院管理、专业建设和人才培养、教学工作、科研工作、学生工作等多项工作中均取得了可喜成绩。

今后,作为时代新女性,她们将继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,积极工作,锐意进取,做师德建设的楷模、作风建设的表率,在自己的岗位上谱写更加美丽的篇章。