当前位置: 学院首页 > 学院新闻
学院工会组织退休教师新春慰问活动
时间:2023-01-17
作者:史永秀 编辑:孙媛媛 审核:王永生

1月17日,在2023年农历新年前夕数学与信息科学学院工会组织走访慰问退休老教师,为他们送去学的关怀和新春的祝福。

因疫情原因,学院工会以贺卡书写祝福代替面对面交流,无接触式慰问让老教师们可以放心的收到学院的暖心关怀。在收到慰问品和卡片后,老教师们从窗户上挥手致意或者打回电话纷纷感谢,对学院的发展表示了肯定和祝愿,对工作人员也千叮咛万嘱咐保重身体慰问当天室外零下四度,天寒心热,短暂的交流温暖了每一个人。

走访慰问退休教师是学院多年的传统,不忘过去才能放眼未来,尤其是党史学习教育以来,学院更是尊重每一位为学院发展做出贡献的退休教师,做好关键时节和日常志愿服务活动。

上一条:概率统计教研室荣获“山东工商学院女职工建功立业标兵岗”荣誉称号

下一条:校政企精准对接 激发多元育人潜能----我院代表参加融通创新交流会