当前位置: 学院首页 > 学团工作
“同唱一首歌 永远跟党走”山东工商学院师生合唱比赛
时间:2021-06-06
数学与信息科学学院学生办公室

为庆祝中国共产党成立一百周年,65日,数学与信息科学学院(大数据学院)在西校区实验楼礼堂参加山东工商学院师生合唱比赛。

比赛中,数学学院参赛队伍用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的党和国家,一首首经典红色歌曲在礼堂内久久回荡,唱响了我院师生对党和国家的祝福,带现场观众们一起重温了那段激情燃烧的峥嵘岁月,引发对中国共产党带领人民革命的艰难历史进程的回忆以及对党和国家的饱含热爱的感情。合唱过程中还安插了军体拳表演等精彩节目,高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。最终,数学学院在此次合唱比赛中取得了优异成绩。

此次合唱比赛的成功举办,充分展现了我院大学生积极向上的精神风貌,丰富了学生的课余文化生活,进一步加深了学生会爱党爱国的家国情怀与积极向上的奉献精神。