当前位置: 学院首页 > 学团工作
山东工商学院第三十四届田径运动会
时间:2021-05-23
数学与信息科学学院学生办公室

为展现全校师生运动风采,增强我校师生体质,520日-21日,山东工商学院在东校田径场举办第三十四届田径运动会。

数学学子满怀着热情与激情迎着五月的微风和飘扬的彩旗昂首挺胸阔步走过主席台,完美展现我院数学青年积极向上、拼搏向前的精神风貌!

“放飞lim(极限),激情澎π(湃),活力无穷。迎面走来的是数学与信息科学学院(大数据学院)代表队。”整齐划一的步伐,震耳欲聋的口号。数学学子,非比寻常!

绿树春风相伴,筑梦在前呼唤,绿茵操场,满腔热血,鼎声助威,奇迹再现!信号枪声响,运动健儿们坚定、执着、忍耐、拼搏,向着遥远的终点不断奔跑,脚下的惆怅永远抵不过他们的努力!运动健儿们腾空而起,破空气阻力,去拥抱胜利,他们突破层层艰难困阻,奋勇争先,共同来奔赴这一场青春之约!

运动场上英姿飒爽,田径场上欢呼阵阵。长飚起于天末,烈日凌于当空,数学学子奋勇拼搏,问鼎鸿鹄之志,涅槃汗水之中,奇迹缔造,辉煌再现!