当前位置: 学院首页 > 学团工作
数学学院2021级新生军训圆满完成
时间:2021-09-19
数学与信息科学学院学生办公室

918日,山东工商学院2021年新生军训总结表彰大会在东校区田径场举行。

秋天的骄阳不输夏日,军训场上热情不减。为期十天的军训,每一天都有新的体验与收获,每个人的蜕变都令人惊喜。身姿愈加挺拔步伐愈加坚定。一令一动 整齐划一

经过教官对宿舍内务的要求详细讲解、示范和指导,在助导与宿管部部长的严格要求与管理下,新生宿舍的面貌焕然一新一个个“豆腐块”平整美观一个个行李水壶摆放整齐数学与信息科学学院(大数据学院)荣获多个奖项。

夜间晚训时,一曲曲嘹亮的歌曲划破了黑夜的寂静。新生用嘹亮嗓音唱响对学校未来的美好祝愿,用整齐的呐喊和热血沸腾的歌词向祖国深情告白。

图片

十天的军训生活已然结束,酸甜苦辣的大学生活即将开始,数学学子即将在这里,追梦数学、筑梦数学、圆梦数学。