当前位置: 学院首页 > 人才培养
我院郭林教授为考研学生做主题讲座
时间:2019-10-23

1022日下午,我院资深考研辅导专家、大学数学中心主任郭林教授为17立志考研学生做了专题讲座。我校有意考研同学、大学数学中心部分老师聆听了报告。

郭林老师以《拨云见日一点通,17级考研聊一聊》为题,取人的认知发展水平为例,将在场的同学和老师们入了正题。首先,他从考研和高考的区别、跨专业与本专业考研的不同、学校的选择等方面为大家拨开云雾,指明适合考研方向。随后,郭林教授从考研准备要趁早、该如何复习等方面进行了深入的分析。最后,他在现场还对考研数学复习做了详细的介绍,并给同学们提供了很多宝贵的复习建议。

通过聆听讲座,同学们对备战考研有了更清晰的认识,信心倍增相信此次考研动员活动将引导他们更加谨慎和清醒地进行考研复习,信心百倍地迎接考研。

作者:史永秀  审核:乔小燕