当前位置: 学院首页 > 学术活动
曲阜师范大学孙钦福副教授应邀做客我院“教改名师论坛”
时间:2017-06-06

为推进数学教学改革,加强公共数学课建设,近日我院决定设立“教改名师论坛”,邀请省内外教改名师来我院面对面传授教改经验。

6月3日,曲阜师范大学数学学院孙钦福老师应邀做客我院“教改名师论坛”,就考研辅导、数学竞赛、人才培养方案制订、公共数学课建设、学风建设等问题谈了自己的宝贵经验。

孙钦福老师与我院教师座谈

孙钦福老师为我院学生作报告

报告人简介:孙钦福,男,曲阜师范大学副教授,硕士生导师,获国家级教学成果二等奖、山东省教学成果一等奖、山东高等学校优秀科研成果一等奖各1项,编著《数学分析的基本理论与典型方法》一部,参编高等数学以及数学分析辅导教材多部等,从事数学一二三的考研辅导工作20年余年,一直参加全国硕士研究生入学考试数学的阅卷工作,并且从事数学专业《数学分析》考研辅导十余年,为省内考研辅导名师。

作者:张广军  审核:乔小燕

上一条:山东大学张天德教授、青岛大学曹荣荣副教授应邀做客我院“教改名师论坛”