学院组织收看党的二十大开幕会盛况
时间:2022-10-17
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。数学与信息科学学院(大数据学院)党委高度重视、精心部署、周密安排,组织全院师生收听收看大会直播。学院党委书记王永生与在校的教工党员、学生党员和部分入党积极分子在3201会议室集中观看,学院其他师生通过电视、电脑、手机等设备自行在家、教室、宿舍或实习基地观看。

在收看开幕会直播的过程中,学院师生严肃认真,聚精会神,认真聆听习近平总书记所作的重要报告,边看边听边作记录,不时为报告具体内容所打动、所鼓舞。观看结束后的座谈会上,王永生书记做了发言,强调要充分认识到二十大召开的重要意义,认真学习领会报告精神,在自己岗位上做出积极的贡献。教工党员代表和学生党员代表也汇报了自己的感想感受。

学院师生纷纷表示,习近平总书记在大会上的报告,鼓舞人心、催人奋进。今后将深刻领会报告精神,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,奋进新征程,为下一个一百年奋斗目标、为中华民族伟大复兴而踔厉风发,勇毅前行。

上一条:学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程“主题党日活动