学院学生党支部成立三个流动党小组
时间:2022-11-03
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为进一步加强党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,在党的二十大召开之际,数学学院两个学生党支部分别成立流动党小组。

学院学生党员有的是校企合作专业,按照人才培养计划,第四年在青岛、济南实训基地学习。为了规范“三会一课”制度,提高组织生活质量,将党员的作用发挥到每一个角落,经支委会研究决定,在两个实训基地分别成立流动党小组。青岛英谷基地组长为牛文星同志,济南雪野湖基地组长为郭靖宇同志,其余在校学习的党员打破支部界限全部并入去年成立的“学业导师工作室”流动党小组,组长为薛文欣同志。由此,学生党支部按地区成立了三个流动党小组。

党小组成立后,马上组织党员学习了《习近平总书记在党的二十大的报告》和《百年大党面对面》,学生支部的党员们纷纷表示,今后一定积极参加党组织活动,深入学习报告内容和二十大精神,在今后的学习生活严格要求自己,为学院同学们带好头、做好榜样,坚定目标,不忘初心,以优异的学习成绩和实习表现践行二十大精神,为学院争光添彩!