走进社区“双报到”,架起党群连心桥
时间:2023-03-20
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为贯彻落实党的二十大精神,切实为人民群众办实事做好事,进一步提高党员社区“双报到”工作成效,3月17日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)党委书记王永生带队深入金地格林社区,向社区捐赠党建类和社科类图书,并与社区主要负责人进行座谈。双方就2023年社区共驻共建、志愿服务等项目进行了座谈交流。

交流中,社区对学院捐赠图书表示感谢,对此前的双报到工作给予了肯定和赞扬,并表达了进一步加深合作共建的意愿。双方在二十大精神学习、文化品牌建设、体育运动交流、重点人群关爱等方面进行了广泛深入的交流,在打造文化品位、增强凝聚力和幸福感方面达成了共识。

学院今后将继续“双报到”为抓手,不断丰富服务内容,提升党建工作质效,增强党员的宗旨意识和奉献精神,品质社区建设与和谐发展贡献数学力量。

学院副院长曲子芳、组织员翟杰、学工办主任修安腾,社区主任(兼书记)牛晓盈、副主任郑妍、书记助理马帅参加座谈。