学院学生党支部召开预备党员接收大会
时间:2023-05-29
作者:王慧 编辑:孙媛媛 审核:王永生

526日上午,数学与信息科学学院(大数据学院)学生第一、第二党支部分别于东校31073408召开预备党员接收大会。本次会议分别由两个支部的党支部书记主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。在确定参会人数符合要求之后,党员发展对象依次阐述各自的入党志愿,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况。随后,由入党介绍人介绍党员发展对象的培养考察情况以及发表对吸收其加入党组织的意见,与会党员参与讨论并充分发表意见。大会采用无记名投票方式,由与会正式党员对党员发展对象进行投票,两个支部的18名党员发展对象均全票通过,支部大会同意接收为中共预备党员。

新接收的预备党员在发言中表示会更加严格要求自己,不忘初心,牢记使命。两位党支部书记要求预备党员要加强党性修养,加强理论知识的学习;要有担当、有责任感和使命感,有实干精神,要加强党性锻炼,发挥党员先锋模范作用。

上一条:推进主题教育 同上一堂党课——数学与信息科学学院(大数据学院)党委与社区党支部携手开展专题党课活动