学院开展廉洁齐家倡议活动
时间:2023-07-16
作者:翟杰 编辑:孙媛媛 审核:王永生

为全面推广廉洁文化,加强党风廉政建设,714日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)在3201会议室开展廉洁齐家倡议活动,全院教职工参加了本次活动。

活动中,学院党委书记王永生以此前教育部通报的违规违纪教师案例为反面典型,强调全体教职工要守好纪律红线,不断强化廉洁意识,坚决杜绝学术不端,严禁挪用科研经费,不拿学生一针一线,始终做到廉洁从教,筑牢清正廉洁的新风正气。同时向学院教职工发放《廉洁齐家倡清风——致全院教职工家属的倡议书》,号召全院教职工与家属一起营造崇德向善、廉洁齐家的良好家风,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

学院教职工纷纷表示,将坚持清廉自守,廉洁从教,与家属一起共同筑牢家庭廉洁防线,为助推学校高质量发展贡献正能量。

上一条:学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

下一条:学院党委开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动