学院学生党支部召开预备党员转正大会
时间:2024-05-31
作者:宋英健 编辑:丁兆军 审核:张浩

5月30日下午,数学与信息科学学院(大数据学院)学生第一、第二党支部分别在32103204召开预备党员转正大会。会议分别由党支部书记主持。

会议严格按照党组织接收正式党员程序进行。主持人清点参会人数,确保会议有效性并明确会议内容之后,预备党员依次宣读《转正申请书》入党介绍人介绍预备党员在预备期内的表现,表明是否同意其按期转为正式党员的意见。最后采用无记名投票方式对预备党员能否按期转正进行投票,18名预备党员均全票通过,确认同意其按期转为中共正式党员。

本次会议的成功召开,进一步扩大了党员队伍,提高了党支部的凝聚力和战斗力。新转正的党员纷纷表示,在今后学习生活中会充分发挥共产党员先锋模范作用,带领身边同学积极向党组织靠拢,做一名优秀的共产党员,为中华民族伟大复兴贡献力量。